Я календарь переверну, сегодня 3 сентября!..

«...Я календарь переверну, сегодня 3 сентября!..»

Обожала Мама эту песню.
Очень часто слушала её.
Перешла она к нам по наследству,
Что-то в ней родное и своё.

Сразу вспоминаем наше детство.
Руки тёплые и Мамины глаза.
Эта песня — лучшее наследство,
В ней прекрасные и добрые слова.

В этот день она звучит повсюду
Маме она нравилась не зря!
Календарь переверните люди…
Ведь сегодня третье сентября!...

03.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии