Ольгинские частушки

1 .Встало солнце за домами ,
   А зашло за горкою .
   В нашем славном Ольгино
   Не спешат с уборкою .


2 .Здравствуй ,поле , здравствуй , лес!
   Ну какой здесь интерес !?
   Наломаем лучше дров
   Да нажарим шашлыков .

3 .Новосел идет с собакой -
   Ему горы по плечу  .
   "Разбегайтесь , белки - зайцы ,
   Я расслабиться хочу !"

4 .Дым из Ольгино клубами
   К небу поднимается .
   Это пьяные соседи
   Встречей наслаждаются .

5 .Пришла бабушка с клюкой -
   Мол , напор воды плохой .
   Ей  УК даёт ответ :
   "Напишите в интернет!"

6 .В Ольгино пожарный пруд ,
   Там кувшинки все цветут .
   Приходи , позагорай ,
   Но бутылки не бросай !

7 .Предприятие Роквул
   Сильно расширяется.
   Лес в районе Ольгино
   Вырубить старается.

8 .Роквул ищет новый путь,
   Чтобы русских обмануть.
   Химзавод из Дании -
   А нам  одно страдание !

                Арина Абрикосова .
                3.9.2021 г .


Рецензии