Садится солнце за село...

Садится солнце за село.
Темнеет. Будем ждать рассвета.
А мне с друзьями повезло,
Благодарю судьбу за это.

Когда мне плохо станет вдруг,
Иль чьё-то слово больно ранит,
Всегда придет на помощь друг,
И на душе спокойней станет.


Рецензии