Сети мира

Весь мир опутали сети - сети железных дорог и автомобильных,
Сети проводов и провайдеров интернета, сети политиков и бизнесменов,
Сети браконьеров и рекламщиков, сети зомбоящиков и мафиозных властей,
Маркетинговые сети и зомби в ирусные...
   Как в таком мире остаться свободным?
Как в таком мире жить? И, всё-таки ещё есть выход, пока жива душа!
 А мёртвые души - это космический мусор - он идёт на сожжение!
   Грядёт новая эпоха Любви и гармонии смотри сайт ВикторияРА!
Есть активные ссылки внизу страницы


Рецензии