Дождик не страшен

Жалко - у пчёлки, а я на игле,
Роза пронзила меня в сентябре!
Ответы давать никому не берусь,
Прошлым своим... Честно? Горжусь!

Кем бы я стал коли в грязь не упал?
Любовью запомнил от куда вставал!
Мглы не бывает, в ней много добра,
Нет пустоты когда плачет душа!

Боль порождает новую жизнь,
Чистые строки... Свободе молись!
Крылья расправь от вчерашних оков,
Ты к созиданию снова готов!

Ветер осенний вести несёт,
Милый мой Боже, я рад за глоток,
За озарение спасибо тебе,
Я, с вдохновением живу при луне!

Облако томно по небу плывёт,
Не торопливо к жизни идёт,
Ветры раздуют скоро его,
Дождик не страшен,
Коль в сердце добро!


Рецензии