Осенняя пора, нет повода для грусти АКРО

О*сенний лес в убранстве дивном.
С*онет прощальный, журавлей.
Е*два прольётся дождик ливнем,
Н*аполнит водами ручей.

Н*амокла крона у рябины,
Я*нтарным блеском ослепив.
Я*вилась осень, с ночью длинной,
П*ечален образ, но красив.

О*синка, в жёлтом сарафане,
Р*осой умытые кусты,
А* в парках бродят горожане,
Н*а миг застыв от красоты.

Е*щё художник не закончил
Т*раву, деревья рисовать.
П*алитру красок влив в баллончик,
О*н начал землю поливать.

В*от одинокая берёзка,
О*дела яркий свой наряд.
Д*овольно скромная причёска,
А* в волосах седая прядь.

Д*убы в коричневых кафтанах.
Л*иловый клён с резным листом.
Я*вленье солнца на полянах.
Г*ам птиц лесных в краю родном.

Р*авнины...реки...и долины.
У*ют...покой..и благодать.
С*мятенью чувств тут нет причины.
Т*аких нет слов, чтоб передать
И*зыски сказочной картины.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.