Золотая осень

Золотая осень по садам прошла,
Акварелью яркой вспыхнула листва.
И туманом серым на дома легла,
Пеленой накрыла пашни и луга.

Остудила землю сыростью своей,
Напоила влагой после жарких дней.
В небе пляшут тучи и короче дни,
Притаилось солнце, вновь шумят дожди.


Рецензии