Мой Грэй

С работы встретит и тапки подаст,
Преданно глядя в глаза,
И за пятак не продаст,
Как Иуда продал Христа.
Когда ухожу за порог,
С грустью глядит мне в след,
Будет сидеть и ждать,
Печально в окно глядеть.
Он от меня ни на шаг,
Всё понимает без слов,
И любит меня просто так,
На всё для хозяйки готов.
Я лапу ему пожму,
Благодарно лизнёт в ответ,
Я без него не могу,
Грэй - мой в окошке свет.
Он самый преданный друг,
Безумно люблю его,
И если меня бросят вдруг,
То он не предаст ни за что.


Рецензии