Чудесной музыки несутся переливы

Чудесной музыки  несутся  переливы.
Как будто ангел прилетел из рая
И крылья белые сложил.
Он клавиши в тиши перебирает.
Как прекрасен этот голос.
В нём рай земной и всей природы краски.
И забывается печаль,
Как будто ты в волшебной сказке.
Божественная музыка звучит.
Взмывает вверх,как яркий фейерверк
И в воздухе ночном она летит.
Эти звуки очаруют
И улетают в даль мечты.
На сердце так спокойно станет
От этой нежной красоты


Рецензии