Я осень не люблю

Я осень не люблю опять пора прощанья,
О лете теплом яркие в глазах воспоминания.
Темнеет рано, нужно ехать много важных дел.
Печален  видно мой  сентябрьский  удел.

Подруженьки мои еще зеленые  березки,
Остались без меня роняют дождевые слезки.
Рябина гроздьями   краснеет под окном,
И фонари прощально  освещают милый дом.

Но мачты яхт еще видны по побережью,
И катера снуют со скоростью небрежно.
И кто-то смелый  пользуясь течением реки,
Расправив парус   идет, ненастью вопреки.


Рецензии
и тем не менее, осень описана даже очень оптимистично! с наступающим!
заходите в гости

Светлана Бархатова   29.12.2021 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.