Холодная осень

Холодная осень.
Дожди и туманы.
И клин журавлей в небесах,
И редкое солнце за лесом багряным,
И стадо коров на полях.

Все капли росы,
В паутине застряли,
И птицы спешат на юга,
А мы остаёмся, чтоб встретить сначала
Весну, и любовь, и тебя.

07.09.2016


Рецензии