Соль

Убей меня, и я пойму,
Я не обижусь, обещаю.
Ведь у раздумий я в плену,
Сказать: "привет!" Или уйти с вещами.

Я буду долго думать нравлюсь ли тебе,
Мой юмор, шутки, внешность,
Но не обращусь к любовной я мольбе.
А может быть рубеж захвачен не успешно...

Я понимаю, нужно всё сказать,
Иначе буду сожалеть всю жизнь.
Мне нужно кое-что сказать... Послушай, Кать...
А... Эм... Вот, соль, держи...


Рецензии