Клыковский край

Курская область –
- Клыковский край.
Наследие скульптора –
- Культурный рай…

Здесь места –
- луга, поля и реки,
Напоминающие о воинской славе
Наших, русских человеков.

Мармыжи и Кшенский,
Коренная Пустынь,
Прохоровское поле,
Рыльский монастырь.

Это всё – скульптор Клыков,
Путевождь народный,
Который научил нас
Свою родину ценить.


Рецензии