Моя жизнь

Моя жизнь, как ниток клубок,
Катится, катится по дорожке,
То завяжется в узелок,
То тянется ровненькой стёжкой.
Сколько их, таких узелков,
За всю жизнь на клубке завязалось,
Сколько было пролито слёз,
Если что-то не так получалось.
А жизнь неслась и неслась вперёд,
Словно конь, копытами цокая,
И опять мой ниток клубок
Размотала дорога широкая.
Я судьбу свою не кляну,
Видно карта такая выпала,
Жизнь дано прожить лишь одну,
Ничего не исправить сызнова.


Рецензии
в качестве отклика: http://stihi.ru/2022/12/29/6361
надо бы лучше сдедить за рифмой

Серж Конфон 2   10.04.2023 23:16     Заявить о нарушении