Домой-3. 09. 2021

Домой.
Сквозь время и пространство расстояний,
Сквозь сотни воплощений, как свелось,
Домой.
Окрепшим и возросшим в осознании,
Воды немало с той поры слилось.
Домой.
Душа стремится к дому изначально,
Где родилась, где начала свой Путь,
Домой.
Туда, где низошла фундаментально,
И где взросла, и обрела ту Суть.
Домой.
Средь звёзд, планет и прочих инсталляций,
Туда, где изначально вшитый Код.
Домой.
Туда, где ждут, среди пертурбаций,
Один остался, краткий переход.


Рецензии