Песня жизни сложна...

Ни мой ритм, ни размер вечных дум о Tебе,
Не истории слой белой пыли...
Не явит искру сути в моей голове,
РAспахнув двери к истинной силе...

Прочитать, прокричать, прозвучать в тишине,
Той, что наши реальности душит...
Простучать, снять печати с запачканых стен,
Песнь души закалдованной слушать...

Мчат года, как и я, пролетаю мосты,
Над рекАми страстей и ошибок...
Жгу до тла города, неуспев разглядеть,
На испуганных лицах улыбок...

Новый мир чрез огонь и страданий стекло,
Приношу в жертву благостной вере...
В око правды любовь заглянула тайкОm,
Замерла... и Нам больше не верит...

Песня жизни сложна, с перепадами снов,
С переходами нот и морали...
Сколько нужно знамений и яростных слов,
Чтобы замысел Твой  мы познали... ;?;

(СДВ)


Рецензии