Предвкушение любви

                Тебе, любимый

Посреди недотроги-весны
Накануне желанного лета
Вся из солнца и капелек света
Ты вошла в мимолётные сны.

В предначертанный нежности миг,
Словно дальних галактик комета
И предвестник безумного лета,
Твой призывный доносится крик.

И в рассветный обманчивый час
На краю не назначенной встречи
Будешь ждать заблудившийся вечер
В звёздном бисере тающих страз –

Предвкушения любви.

01.05.2004 г.


Рецензии