Командировка

Командировка. С жильём туго
Номер один, одна кровать,
Два дня я с дочерью подруги
В одной кровати должен спать.

Такой вот современный сервис
С вперёд оплаченной услугой.
Гоняли нас, как в игре в теннис,
Спать пришлось с дочери подругой
 
Уснули, следуя услуге
А снится женщина со мною,
Я чувствую её упругость
И тело щупаю рукою.

По глазам вижу ласки ждёт,
Тело массирую активно,
Открыт для поцелуя рот
И выгибает слегка спину.

Спустил бельё, она бледнеет,
Молчит и продолженья ждёт.
На простыне тело белеет,
Смотрю, уже открылся вход.

Готов впустить литерный поезд,
Горит призывно семафор,
Но я пока ещё спокоен
И лишь немного возбуждён.

И вот, когда на всех парах
Я уже был готов ворваться,
Она, испытывая страх,
Вдруг прекращает подчиняться.

С трудом и явно неохотно:
-Остановись, что скажет мама, -
Легла на бок. Колени плотно
К груди в отчаянье прижала.
03.09 2021


Рецензии