Ароматы любви

Кувшин разбился на столе,
Окрасив воздух ароматом,
Тончайшим запахом духов
И смесью трав: ромашки с мятой.
Вмиг оживилось всё кругом,
Запело, закружилось в вальсе.
Вновь ожил опустелый дом,
И стало так, как было раньше.
Тебя я за руку держал,
А губы ждали поцелуя,
Любовь рвалась, рвалась ликуя,
Тебя я трепетно обнял.
И время замерло вокруг,
Сведя все звуки воедино,
Лишь сердца учащённый стук...
Ах, как же ты была красива!
Я гладил волосы рукой,
Вплетая в них луны сиянье,
Нам было хорошо с тобой,
Как в наше первое свиданье.


Рецензии