Обнимая - частицей каждой

Обнимая - частицей каждой,
Обнаженно, тепло, всецело,
Самым чистым, живым и важным,
Первым делом и между делом.

Обнимая - вне слов и целей,
Вне причин, расстояний звенящих,
Нереально... на  самом деле,
В настоящем, по-Настоящему.

Обнимая собой - так взмывают,
В тот же миг во вневременье тая,
Обнимать - распускаться, впуская...
Обнимать - каждый миг отпуская...

Обнимать, расцветая навстречу,
Обнимать, одаряя крыльями,
Обнимать вне всех стрелок - вечностью,
Вне эпох, декораций, имени.

Обнимать - сердцем суть раскрывая,
Обнимать, сутью всё озаряя -
Солнце так светом небо  ласкает,
Воля Волю - так обнимает...


Рецензии