глаза твои

глаза твои
чернеют
как у картофельной ботвы

в душе желаю
поблагодарить кого-то
да и сердце чаще бьётся
говорят такое любовью зовётся

сегодня
поздно вернусь
с работы
завтра суббота
а утром
вставать не охота
любовь не праздник
любовь-работа
а может игра до пота
а сила
в игре
в работе


Рецензии