Точка невозврата

Я любила тебя, так красиво и нежно,
Распускались цветы при виде тебя.
Но убита любовь, это всё неизбежно
Пришло к нам, как будто старались мы зря.

Ты обижен сейчас, гордость и эгоизм
Взяли верх над рассудком, виной и любовью.
Но была ли она? Ты включал дофенизм,
А семья ждёт тепла всё снова и снова…

Ты же мне обещал измениться совсем,
Но всё то же у нас продолжалось.
Я в ошибках твоих виновата во всем,
В обвинениях любовь потерялась…


Рецензии