Когда я был совсем ещё маленьким,

холодильников не существовало в природе.
Мемуары срока годности продуктов.

по мотивам музыкального альбома
The Magnetic Fields - 50 song memoir(album)
 
и видео-игры

Post Human W.A.R

(Weird Al Yankovic - Eat It
 Weird Al Yankovic - Fat
 Mac Demarco - Salad Days
 Псой Короленко - Пицца
 MC Dimanche - Шашлычок
 The Chills - Pink Frost
 Сергей Трофимов - Город Сочи)

Product's experience.

prod.(produced)(англ.произведён(надпись на упаковке товара)
exp.(expired)(англ.просроченный, истекание срока годности)
experience(англ.опыт, ощущения, переживания)
span(англ.промежуток времени, временной интервал, отрезок, диапазон)
lifespan(англ.срок службы, продолжительность жизни)


The Flaming Lips - God and the Policeman (feat. Kacey Musgraves)
frost(англ.мороз, иней)
 

спонсор:

игра съедобное-несъедобное

Птицу Емъ

Father Frost
Snowy White - Bird of Paradise

коробочные
пакетные продукты

Packman

сумка-холодильник
Бильбо Бэггинса
bag(англ.сумка)

Stuart Little
Little Richard

Мальчик с пальчик
Дюймовочка

Little Big
Planet

Lil Bow Wow

Lil Дождь

 

 


Рецензии