Молитва

Опостыла жизнь мне, не мил белый свет.
Нету в жизни смысла, силы воли нет.
Помоги недуг сей мне перебороть!
Дай душе подмогу, усмири же плоть.
В руки дай мне дело, в сердце - тишину.
И душа чтоб пела, дай любовь одну.
Верную, навеки, чтоб на небеса
Возносила с милым ныне и всегда.
Будь нам основаньем и опорой будь,
Указуй дорогу, освещай наш путь.
Подари нам святость, радость и покой
И в минуту бури нас Собой закрой.
Утешеньем, светом, счастьем нашим стань.
И вложи в Свою нас, немощнейших, длань.


Рецензии