Радужные цветы

Мне довелось увидеть радужный цветок.
Кто вырастить его таким красивым смог,
Цветами радуги раскрасить лепестки,
Что б стали разноцветными ростки?

Под каплями дождя и в переливах света
Играют радужно в цветах все краски лета.
Герберы, розы, хризантемы, словно птицы -
А мне казалось это раньше небылицей.

Букеты радужных немыслимых цветов,
Как будто в мир они пришли из наших снов
И изумили яркой необычной красотою!
Нас можно чем-то удивлять ещё порою…


Рецензии