Ветер печали

В сердце брешь…в голове злобный пляс

Мыслей разных- о доме, о сыне, дочурках,

Несомненно- конечно ж о нас… 

Как сгорела вся жизнь до окурков.

 

Есть что вспомнить добром и не помнится зло.

Всю дорогу, что шли так недавно -

Бесконечным раздольем казалось окно,

Где ждала тебя милая справно.

 

Думал, что мы семья, доверял как себе,

А порой даже больше. Потребность?

Да, горбячили вместе и в рутинной судьбе

Тихо как то подкралась неверность.

 

Вроде слово давали друг другу давно,

Перед Богом клялись на венчание,

Вместе деток растили- как солнце зерно…

Остаётся лишь разочарование.

 

Если жизнь удалась? То наладится всё

Хоть мерцают ещё круги ада.

Если нет- значит нет. Дети- счастье моё!

Значит Солнцу и Богу так надо!!!!


Рецензии