Доверяй Отцу в печали...

Не всегда увы! бывает
Друг сердечный в трудный час.
Милость Божья помогает,
И вытягивает нас

Из печали беспросветной,
Из тумана суеты.
О любви Христа заветной
Расскажу… Её черты

Видеть сердцем бесконечно
Я желаю, но, подчас,
Забываю (раб беспечный!) …
Верой Бог спасает нас!

Даже если трудно очень,
Чувства все напряжены,
И душа увы! не хочет
Бога ждать средь тишины,

Доверяй Отцу в печали,
Духом Господу молись,
И чрез бездны мрачной дали
Потечёт Христова жизнь!

03.09.21


Рецензии