Артемий

Привет, мой друг, Артемий!
Знаешь, у меня нет сомнений,
что ты добрый и прекрасный человек,
каких не сыщешь в этот век.

С тобой все просто и легко!
Знаю точно я одно,
Что без тебя бы многое я не увидел.
Мир мне уже давно бы опротивел.

Я сильно дорожу тобой!
Поверь мне, честно говорю!
Я назову тебя звездой...
Мое стихотворение тебе дарю.


Рецензии