Путь в одной вечности

День. И приятная встреча
Зажжённые глаза
Если б мы были трезвые
Всё было б иначе.

Нас тянуло бы навечно
Друг к другу тем теплом.
Оно сейчас в моей груди
Извлекает стихи..

И так в груди тепло...
Сейчас дождь за моим окном.
Ангелы впереди
Нам с тобой не дадут сойти

С единого пути.
Верь.. Мы столько в жизни прошли.
Ещё больше пройдём.
Мне сердце подсказывает:

Вдвоём.


Рецензии