Полтергейст

Селена,нежный,тихий свет,
Он замер на цветах.
Из звёзд блистающий браслет,
Рассыпался в потьмах.
На кухне шарит полтергейст,
Пушистого хвоста.
С набором мелочных злодейств,
Чеширского кота.
Ночной Гекаты лучший друг,
Он шелестит во тьме.
И по квартире сделав круг,
Вновь прибежит ко мне.
Клубком уляжется в ногах,
И будет песни петь.
А у меня звенеть в ушах
И голова болеть.


Рецензии