Бронза лета - на руках твоих

Бронза лета - на руках твоих,
На твоей груди... на этом теле.
Но былой восторг едва затих -
Диким роем грянули метели.

Крики чаек - где-то за спиной...
Бьют по спинам острыми клыками -
Мысли-звери - строгой тишиной
(Словно прошлогодний летний зной)
Исступленно упиваясь нами.

И пусть с полдюжины -
Был лишь измерен мой восторг,
Пусть судорогой сведены запястья...
Но словно миг, храню в себе ту плоть и кровь -
Ушедших лет, и прожитого счастья.


Рецензии