О! сколько слов

О! СКОЛЬКО СЛОВ !...

***О! Сколько слов бросаем мы друг в друга, -
В круженьи жизненного круга -
Не счесть и не забыть-
Простить простить простить...

***И пусть развеет их осенний ветер,
Земле и небесам вновь быть за них в ответе))
А нам созданье Божие - береч,
Прости в нас, Господи,несовершеннолетье.

***И мысли слов стеречь мы не готовы
И оттого всё начинаем снова
А ведь когда то говорили мы стихами,
Забыли, видно, что Господь был с нами


Рецензии