Двери любви

      ДВЕРИ  ЛЮБВИ
Мы пили виноградное вино,
Ударившее в головы шальные.
А будь что будет,- нам ведь всё равно,-
В сердцах стучат мелодии простые.

Мы проболтали Бог знает о чём
Своих годов и прошлого не помня...
Потом чай с молоком пили вдвоём,
Потом вели себя почти не скромно.

И раньше нам дурить не привыкать,
Теперь вдвоём нам стало так уютно.
Ты всё шутил, а мне дай хохотать.
А будь что будет - нам вдвоём нетрудно

Мы пили виноградное вино,
Оно и на рассвете в нас бродило,
А будь что будет - нам ведь всё равно,-
Любовь нам двери настежь отворила!


Рецензии