Песенка про АШАН 2021 к конкурсу под гитару

(под музыку гр.Браво "Любите, девушки")
Гитарный бой: вниз-вниз, вверх-вверх, вниз-вверх
капо: на 2-ой лад

Аккорды съехали малость....

     С                Еm
1. Мчится время и уже шестой десяток лет
     Am        F            G ;;  F ;;  G  ;;  F  ;;;;;
    Разменял АШАН. Вот это да! 
       C                Em
    В сердце нашем, как всегда, находится клиент
    Am          F           G
    И помочь готовы мы всегда.

Припев 1:
         Dm          G          Dm       G
   На любой вкус и цвет есть товары для Вас,
            C        Am          F          G         
   Лучше в мире нас нет, мы всегда высший класс!
            C                Am
   Вы за покупками скорей съезжайтесь к нам,
            F                G
   Мы рады видеть Вас из раза в раз.
              C               Am
   Продукты свежие всегда доставим Вам,
             F       G              C
   Коль Вы оформите     интернет заказ.


    С                Еm
2. Появилась карточка лояльности у нас
     Am          F         G ;;  F ;;  G  ;;  F  ;;;;;
    Вы по ней получите кэшбэк!
      C                Em
    Тратить баллы можно и оставить про запас,
        Am             F         G
     С картой Вы счастливый человек.

Припев 2:
             Dm       G           Dm       G
    Пять процентов и семь,  даже семьдесят есть
             C            Am          F         G    
    Скидок хватит здесь всем, наших плюсов не счесть!
                C                Am
    Коль льготы у Вас есть в подарок Вам дадим
            F                G
    Мы эту карточку, - сочтём за честь!
             C                Am
    Покупки Ваши здесь мы в праздник превратим,
            F         G             C
    АШАН такой один:    для Вас он весь!

03.09.2021  20:30

G ;;  F ;;  G  ;;  F  ;;;;; , где
G вниз-вниз  F вниз-вверх  G вниз-вниз  F вверх-вниз-вверх-вниз-вверх

24.09.21            

И штаны-то самошитые утепленные пригодились на холодную погоду!    :=) 
В момент своего "бренчания" на гитаре я даже не слышала, что нам все аплодируют.     Потом уже на видео увидела. Спасибо Лилечке Гришиной (нашему директору), которая вообще догадалась снять это выступление. Если б не она, этой записи могло бы и не быть. А так хоть память какая-то останется.


Рецензии