Гармония

Потерял и нашёл - вот гармония!
Сотни раз повторяется всё!
И казалось не рок, а симфония.
Счастье было, но рядом прошло.

Примерял и раскладывал кофточки.
Мимо шла разноцветная жизнь.
Проплывали, под Суздалем лодочки.
И гармония, только держись!

Позабыл обо всём, будто кануло!
Хорошо было ночью и днём!
Воскресал и рождался, как заново.
Наслажденье осталось в былом.

А теперь объясняю - гармония!
Получил, а сейчас потерял.
И не джаз там звучал - какофония!
Над землей грустный ангел летал.
03.09.2021


Рецензии