Прощай

Ты не любил,я это знаю точно.
И дифирамбы были лишь вранье.
В конце люблю стоит большая точка.
Я верила,но это не моё.
Ты жаждал встреч,ну а потом прощался.
Будто исчез и не оставил ни следа.
Увы не за любовью ты так гнался,
Когда так пылко целовал мои уста.
А я надеялась,что ты всего лишь мне казался,
И эту страсть навеял яркий сон.
Но в одну встречу ты зачем-то мне признался,
Что некогда был мною увлечён.
Затем утихла жажда восхищения.
И нет уж смысла рядом быть.
Я не ждала твоё-"Прошу прощения!"
Но ты сбежавший трус,а мне как быть?


Рецензии