Я не знаю куда еду

А я не знаю,
Я не знаю куда еду.
Может к бабе,
Может к чёрту на рога.
Но мне не страшно,
Мне не страшно расставаться:

С этим светом,
С этим небом,
С этим домом,
С этим садом,
С этой родиной моей.

С этим светом,
С этим небом,
С этим домом,
С этим садом,
С этой родиной моей.

И пусть проходят,
Пусть проходят дни мои,
Но песню эту
Никогда я не забуду.

И пусть звенит, звенит
Весёлый тот ручей
Моей любви к родной земле,
К родному краю.

И пусть звенит, звенит
Весёлый тот ручей
Моей любви к родной земле,
К родному краю.

весна 1989г.


Рецензии