Разрешено всем тем, кому не спится...

Разрешено всем тем, кому не спится,
Реальностью чуть-чуть поуправлять;
А мне хотелось лишь определиться,
Какому ветру спину подставлять.

Без парусов и киля слишком стрёмно
Стоять у иллюзорного руля;
В сознании растут сомнений зёрна,
А в мыслеформах - мёртвая петля.

Я в ленте Мейбуса запутался недавно,
Блуждая то снаружи, то внутри;
А управлять всем тем, что неисправно -
Способны лишь шуты и бунтари!

2021


Рецензии