RPL nuova vita

  Новая жизнь РПЛ RPL nuova vita.


 Вот и новая Реформа РПЛ по Голландски по-крутому.
 Все по Европейски Господа все нам не знакомо.

 Может заиграет Спартак и Зенит выйдет из Группы и не вылетит Арсенал просто так
 не опустит Клуб Ростов наш руки.

 Верим будет у Локомотива лучшая игра не разборки на поле  в стиле джиу джитсу  и
 Судейство будет на ура.

 Пусть Реформа блага принесет и Лимит отменят счастье в РПЛ придет и 5 Местом
 В  Клубном рейтинге УЕФА  повеет.

  И  Рубин Клуб купит Супер Игроков  Клуб наш Краснодар блеснет в Европе .  Верим
 что Клуб Нижний Новгород рекорды все побьет, а Клуб Крылья Советов станет круче
 самого Реала.

 Лига будет по Федеральному идти и ребята все увидят. Выйдем Топ войдем потом
 всех впереди и Динамо никого игрой не обидит.

 Низшие Лиги тоже заиграют хорошо и взрастим достойную мы смену.

 Пусть Реформа побыстрей придет старому докембрийскому футболу на смену.

 Тренеры приедут игроки наших Чемпионов воспитаем  больше Паспортистов не с руки
 мы на них больше не гадаем.

 Все придет Реформа пусть, случится пусть дорога это не легка.

 Верим мы что ничего с РПЛ не приключится и это все на долгие года.


    Конец.
 

 

 

 


Рецензии