Жизнь учит видеть сердцем...

Глазами главного порой не разглядеть,
Не распознать в словах знакомых сути...
Жизнь учит видеть сердцем... Ну, а смерть
Торопит с этим. Смысл в одной минуте,
Внезапно изменившей всё и вся...
Звенящая, пронзительная нежность -
Почти что боль, ожог как от огня,
Вчера спалившего... И кажется, что между
Ненаступившим завтра и сейчас
Откроется душе дорога к счастью...
Так годы можно помнить пару фраз,
Прикосновение руки твоей к запястью...


Рецензии