Предела нет мечтам

Я в капельки росы оденусь для тебя
На утренней заре, сверкая в "бриллиантах",
Войду в дом сонный твой, волнуясь и любя,
Все тайны обнажив бесстыдного таланта.

И сразу не пойму, ты грезишь или спишь?
Реальности где грань в дождливую погоду?
Предела нет мечтам...напишем новый стиш
Невнятного числа, неведомого года.

Он будет так же прост и бесподобен так,
Как отзвуки прошедшей по весне капели,
Биение сердец, стучащих ровно, в такт
И красочного лета чудо-акварели.

Кричащим будет стих и очень молчалив,
Впитает губкой все возможные стихии.
Водой умывшись жадно, станет так красив,
Костром взметнётся в высь на пике синхронии,

К земле прильнёт родной, за хлеб благодаря,
И в шелесте полей, одевшихся в колосья,
Почувствует любовь небесного Царя,
И осознает, что прекрасен мир без злости.

И воздуха поток подхватит этот стих.
В небесной синеве утонет он в блаженстве.
Поймаем мы его, разделим на двоих
На облаке добра в созвездье "Совершенство".

И превратившись в дождь на землю упадем,
Прозрачности своей не будем опасаться.
Хоть в омут с головой, но лишь бы быть вдвоём -
Я в счастье неземном на век хочу остаться.

А вечером оденусь в мириады звёзд
И, плечи обнажив, нырну к тебе в объятья.
Ты только знай, что всё у нас давно  всерьёз,
А душам не нужны наряды,шляпки, платья...

Вдохновение: Сергей ШКИЛЬ (Сергей Сонник - ХАМИЛЛИОН - Аль Таирр)


Рецензии