Сонет 12

Когда среди друзей согласий нет,
И ссора неминуемо нагрянет,
Покиньте на неделю интернет,
Тогда душе намного легче станет.

Как губка, поглощает негатив
Она и подвергается растленью,
В капкан лжи и цинизма угодив,
Конечно же по Запада веленью.

Он хочет наши души отравить,
И фейки помогают это сделать,
А, чтобы тот процесс остановить,
Соцсеть на время закрывайте смело.

Возьмите книгу, чтоб её читать,
Душе тем самым облегченье дать.


Рецензии