Экклесиаст 7 26 Горче смерти женщина

" И нашёл я, что горче смерти женщина,
**************************************
Не может быть. А что нам говорят поэты?
Они ведь воспевают женщину, боготворят ...
А для неё мы просто это
Порой необходимый лишь субстрат.

потому что она - сеть, и сердце её силки, руки оковы;
*****************************************************
О да, но этого не знал я
Познав, но было уже  поздно.
Она хитра,её судьба - родить дитя
А без меня ведь это  невозможно.

добрый пред Богом спасётся от неё,
*******************************
Господи, помилуй мя
И не вмени мне прегрешений
Ведь просто обезумел я
От случайных тех сношений

а грешник  уловлен будет ею."
**************************
Всё, прекратил до будущих времён
А их не будет - жизнь не сказка
Жалею, что не знал всего
Да, с женщиною быть опасно.


Рецензии