В холодильнике зависли холода

Прихожу домой.
             В нём пустота…
Колбасы не видно и не слышно…
Содрогнулась в ужасе душа!!!  …
Колбасой не пахнет.
            Не прилично !!!

От слюны захватывает дух…
Колбасы хотел.
              Не получилось…
Я обмяк и как-то враз потух…
Чем опять тебе я впал в немилость ?
Неужели что-то натворил?
Ну а ты решила отомстить мне?
Я тебя всегда с утра любил!
Колбасы хочу – аки волчица!!!
В холодильнике зависли холода…
Сервелата нет!
               Молочной тоже…!!!
Неужели в дом пришла Беда?
Не дай, Бог!
          Как наждаком по коже…
Колбасы хочу я!
              Колбасы !!!
Принеси хоть грамм
               в пустом конверте…!!!
Я считаю про себя часы…
        Я смогу.
               Я потерплю…
                Поверь мне…
Если принесёшь
                Мне колбасы…
Я поверю
            Чудо есть на свете !!!
Положу кусочек на весы…
          Проморгну…
               А вдруг его и нету !!!?
И вздохнёт душа на вираже,
         Умилительно и благосклонно…
Неужели Счастье в колбасе?!
    - Да! Когда голоден эталонно.






Голодный июнь 20.48.


Рецензии