Да объяснять тебе уж сколько

   Да объяснять тебе уж сколько
      Без мужика спать не могу
   Ты мой единственный и только
      Лишь одного тебя люблю
   Но есть,родной,в тебе изъян
   То на работе ты,то пьян
      27.08.21.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.