Если предают - я не прощаю

Когда будешь уходить, не нужно слов.
Не на сцене. Не отыгрывай финал.
Встретимся ещё в одном из снов,
В том, где ты меня не предавал.

И хотя б на эти несколько часов
Я в объятьях утону твоих, как прежде.
А проснусь - всё будет хорошо,
Не сказать, чтоб внутренне, но внешне
Я не выдам даже своим взглядом,
Как сейчас на сердце нелегко,
Как отчаянно мне хочется быть рядом,
Как засел ты в мыслях глубоко.

Но поставлены все точки и мосты
Полыхают, все пути твои сжигая.

У меня такой закон любви:
Если предают - я не прощаю.

Малёнкина Эн
03.09.2021


Рецензии