Городу слез, боли, обид...

Чужой мне город,где меня никто не любит...
Чужой мне город, ведь тебе я не нужна...
Чужой ты мне...
Я не открою тебе душу...
Чужой и злой...
Я спрячусь в своих снах...
Гнилой и грязный...наркоманы колобродят...
Кругом куда ни глянешь сброд и алкашня...
Чужой ты мне...
Я не такая по природе...
Спасибо что не принял ты меня! (Написано 3 года назад, в бутурлиновке, переделано, посвящается бутурлиновке!)


Рецензии