А на улице дождь

А на улице дождь.....
И тоска на душе.....
Ты уже не придёшь, позабыв обо мне.

Мне теперь все равно на тебя наплевать.
И без разницы мне с кем ты ляжешь в кровать.

А когда-то тебя я ждала, не спала,
И от слез промокала подушка моя.
Тушь стекала с ресниц,
Долго плакала я,
А теперь не пролью и слезы за тебя.

Мне бы только сейчас оклематься и встать.
Чтобы дальше с улыбкою жить продолжать.

          Ранние стихи
         
 


Рецензии