Пеплом небо всё покрылось

Пеплом небо всё покрылось,
Осень. Первое число.
Словно в обруч, закружилось,
Ветром, лето унесло…

Птицы приумолкли в поле,
Конский щавель потемнел…
Лист, желтеет поневоле,
Знает древо свой предел.

Вроде всё здесь как обычно,
Так же было и вчера.
Только оторвали «лишний»,
Летний день календаря…

Фото с интернета


Рецензии