Il nostro Hockey

  Наш Хоккей Il nostro Hockey.

 Начался новый сезон кто-то кричит увы не резон.

 И клубы готовы фанатов полно вот только тревожит одно.

 Гагарина Кубок возьмет только сила все остальные туда не дойдут.

 А что же сегодня какая игра и Тренеров много Полно в КХЛ.

 И все же интрига в Лиге жива и это еще далеко не предел.

 Мы все верим в Клубы свои Господа болеем всем сердцем за них.

 И снова в атаку пошел ЦСКА и Клуб СКА шайбу забил, а наш Клуб Торпедо выиграл
 Игру.

 Ак Барс поиграл все бывает и где-то там Йокерит маячит в углу и Адмирал
 потихоньку вздыхает.

 Сочи опять проиграл увы Северсталь побеждает и Клуб Салават  и Металлург в атаку пошел и кто-то из Спартака уже удалился.

 Локомотив новых игроков нашел   и вот уже Трактор опять возродился.

 Сибирь заиграла представьте себе и Клуб Авангард удивляет и есть Кунь-Лунь тоже
 Клуб на века  и  вдруг победит с кем не бывает.

 Опять схватки на льду удаления травмы и боли  и вот разнимают кого-то Лайцманы в
 углу и Витязь играет до боли. Динамо Пусть Минск и Рига живет и Динамо Москва
 пусть играет.

 Вот это хоккей это сила друзья болеть и сражаться и верить в то что нам  КХЛ 
 господа подарит великое счастье.


   Конец.

 







   


Рецензии